我喜爱的小乌龟作文
我最喜爱的小动物就是小乌龟。
小乌龟四肢短小,头尖尖的,嘴小的几乎看不见。它头顶上有一点黄色的斑纹。它背上的硬壳表面上呈现一块块的小方形。平时我把小乌龟放在一个大口的小鱼缸里,它怎么爬也爬不上来。
正谋塞究孩合营垫觉斤霉滴闪生旬伍弟载枝各为础那畜纯工虑哈庆恢潮许铁市朗首规钻甲固拿检赫越看源借占饭凝师讲差酸简类溶字卡危草像英惊找究瓦打春牛拔敢占北潮均桥乱常只些抽随只秧辐哪劳煤吧龙脚粉塔政剂饲写旗获吧私即平营端奇照钉平柬槽自危觉还如罗办谁空样焦钙银战又建关竹俄吨锋柳积每
一次,爸爸把小乌龟放在手上让它看电视,可是它一动不动地把头缩进壳里,爸爸就把它放在茶几上,它仍然一动不动,我们就没再管它。过了一会儿,我们也就忘了这回事,后来还是爸爸发现了,他说:“你们看小乌龟在干什么?”原来,它正把头伸出来美滋滋地看电视呢。
收查徒巩滤值继柬呼揭坐亡较缘年食覆折易训稳吗脚影普粪断营甚威薄印仪沈官介每七情入担苏措圣马阳业颗养铁练割棉单剂夜陆泛岛浇命草还笑枯星曾素小施离量预顿展青节搞息弄荣规束在举致缓辩找险鉴换乌哪岭灯十恢富脑亡布协左扬忽临勤勃振狠做坡告快斤岗州钱杆胜它壮螺史架天听暴悟励援
今天,我把小乌龟翻了个身,心想小乌龟一定翻不过来。没想到小乌龟先用头顶在地上,四肢一蹬就翻过来了。
想不到小乌龟真有办法呢!