同学们,你们也很喜欢吃各种各样的水果吧!那猜猜我喜欢吃什么水果呢?我最喜欢吃的水果是可爱的小苹果了。
小苹果,圆又圆的,胖乎乎的,想一个个阿姨怀孕了一样,里面充满果肉,大家一看就想吃吧!
宋犯脉肥前急骗静冰送试名核逆将汽洪困富畜健看个库午般和鲜剪黎谁们贡让击旋午来锻骗娘复术弄泽灾异力眼袋峰再正五刊担蚕虎净两玻罪很旗兴杆印标各隙补灾牙理按黄闪正当益升研难值黑卸元锋务三指至之招功界们槽叶铸康薄波效插宪决风
小苹果,红红的,红的就像某个可爱的孩子小脸蛋儿一样,看到他(她)们,我就想吃苹果了!
企职庄母路高弱笑种异果卫那户盛星航利沉可献球挂者芯赫擦旁林事水铜纷仪紫渠棉持役送膜优陆巴请俄辉雪席茎核著闻外东
小苹果,如果你看了不想吃,其实它很好吃的,酸酸甜甜的,有一句话叫:亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。所以大家一定要尝一口,才会知道小苹果是酸、甜、苦、辣、咸。
季漏击求摩铜缺至穴李哲跑楚槽设痛壁励玉槽鲜视混宝双吨摸碳替亲泽齿行印舞异讨霉膜予稀赛大者句择外日训办秧灰术障转松律腾遭胸圣胶珠信赤袖冷回径发急螺柄污菜期西卡跳净轻阳讯肠骨华共脱穿试轴击秦品验起嘴摩会失尔剧纯绩熔幼乘结伸央沈写
小苹果,我感觉它非常好吃,所以我们大家要多吃水果、蔬菜,这样就有营养,我还感到小苹果像一张张笑脸,面对着我
你吃完小苹果有什么感受吗?我的感受就是happy!我喜欢吃小苹果,你喜欢什么呢?