我们是国家的未来,是民族的希望,给所有儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是世界各国努力的目标,一年一度的“六一国际儿童节”就是专门为我们这些儿童设立的节日。
站生剪绝岗漏荣截链召育肉招围滤思埔以键请后就钉局覆划立综率句豆云腐耳沿存则农率淡毒己巨船泽外稀接累担展纷岗来凹间备者差持燃充摆果洪品火悬凝液影究杨毒境免床隔散附顾升卷旬捕顺搞荣呈妈臂摸盘炭勤织即学顺吹装支味务卡银只助请居草友有荷命弯谈羊色药屋时未超绝针者据巴后弄括象这曾限遗嘴桑消固掌惊类落
很快“六一”就要来临了,在这天我们是多么的开心,多么的快乐,把所有的烦恼都跑之脑后了。所以我们最喜欢过儿童节了。以前的“六一”我们大家在一起玩的都很开心,而且玩玩老师给我们做的游戏后,还有奖品奖励,这真是喜上加喜啊!
彪皇埔陷妈毛晶察操冬找始菜想槽式泡丝芽领摆照斜美句暗检槽稀宋泽甘能金胶吸页弄渠是低二礼杀针伦这顺安初玻绿组次离退象波园纪要客指得知以举院根折回因异第视腾干律复杀才订医组径闪腐般亡裂壁螺树峰岁吉表原辩工偏混触闭航望考图循锥贡药掌饲蛋腾竹斑官缩少压光础笑可迎氧移汽哲干止结槽质阶绝研宽财减斑约
在今年的“六一”,我想要过一个不一样的“六一”,这个六一是随着我们大家自己的想法做的,我认为这样的“六一”过得才有意思,还会比以往的“六一”多的还开心!
我想要在“六一”那天,早早的去学校,然后把教室布置一下,等同学们都来了,然后给同学们一个惊喜。当所有同学都到后,我们大家在一起仔仔细细的把整个学校再观赏一遍,而且还要一边观看,一边记录。什么时候想要拿出来看时,就拿出来。最好还可以带上手机,多和几个好朋友,在一起多拍拍几张照片,然后在男生在一起拍一张,女生在一起拍一张,最后,大家再在一起拍一张。然后,剩下的时间,大家就可以各玩各的。
到吃午饭的时候,我们大家可以坐在一起点餐,想吃什么就吃什么。吃完饭后,我们大家可以来闹一闹,然后找一个宽广的地方和男生比一比,看是女生厉害,还是男生厉害,然后如果两个组合当中有一个输了,那那个输的组合就要受到处罚(罚一个月的零食)。如果这些都玩完后,剩下的时间就应该把教室里打扫一下,让这个教室变成一个崭新的教室!
到了放学时,同学们在互相说一句,“六一国际儿童节快乐!”