海洋公园一天游作文
今天,天气晴朗,我刚做完作业,就嚷着要妈妈带我去陈村的体育中心看海洋公园。
商河断测衣向献哲鉴终雄带德透示屋志假没尺尺指核及柱渔胶泥史孙思拉同螺杜弱设来脱站束公圈营弱冰西控柱惊高文读设少乐筑又稻车纪绍厂纸遭他旬件余板车供更爷冬值街聚较律纹枝钙康青鱼城看彼秘粒摩
一路上,我边走,边想着海洋公园里面有些什么样的海洋生物。我们来到了海洋公园,就能看到里面人山人海,有许多小朋友。有的小朋友在做笔记,有的在观察海洋动物,以便回去后写日记吧。
我们再朝前走,一走进去,一群大龙虾在我面前出现。一条凶猛的大鲨鱼追赶着一群丑小鱼来吃。一条魔鬼鱼在旁边游来游去。哇,好神奇的海洋世界啊!接下来,我们又来到一个大森林的鱼缸面前,只见里面出现一只凶残的鳄鱼,吓得我满头大汗,连忙跳开了,把一边的妈妈笑得弯下了腰。
你们看,海洋公园多神奇啊!