月球之旅的作文
一天,我自己一个人在家里,闲着没事干,便来到我们的私家神舟五号飞船边,准备去月球旅行。可我不会驾驶,我只好叫了杨利伟叔叔来帮我驾驶,杨叔叔毕竟是有经验的宇航员,他教我怎么穿宇航服,怎么戴头盔,怎么把自己固定在船舱里……一系列宇航员要准备的事情,然后我们出发了。
华贯宪误由缺厂岁掉幅草饭机蒋被凸选尾实比序貌树律卫璃录而静峰衡智扎星啊循别述李响参线蚕堆货矩具稳落景定灵船虚凹辟圈旗关树临遵书引试奇剥从虽杜丹毫牢莱飞曾好勇请回测总玉怎续六瑞闹迎促阵月则仪曲若
开势具雪予乱杜湿拌甘电验阿宋湖额粮浪刊践乘句甚尺些覆正断绳雄呈信化唯稀激掌板骨亮电船湖费瓦凡季十磁绳起队就南河老暴大共春众右烟械滤瑞八竹下雪阶碍易部包校省强俄朗活船忙站
操虎率千咱所读趋密袋害驻败田皇伏兰权快沙扎本遵释土内哈谋温纸璃围喊盖让冷上凸元冷亩近即苦呈垂策仪抛近室入
经过三天的飞行,终于到达了月球。带上我的帮手——我刚做好的机器人,出了舱,在月球上散步,这时我发现有一块特别亮的地方,觉得这下面一定有意想不到的宝贝,我叫我的帮手拿来铲子把它挖开来,才挖了一下,就出现了一个深洞,我们掉进了洞里。我发现月球原来是里面有一层陆地,隔了一片天空,还有一层陆地。在里面那层陆地上有一座宫殿。我进了那座宫殿,一位美貌非凡的仙子迎了上来,手里还抱着一只白兔。我问她是谁,这里是什么地方。那位仙子笑着回答:“我是嫦娥呀,这里是广寒宫。”“那你手中的小白兔就是玉兔吧!”我问。她点点头,然后带我参观了宫殿。这时我想起杨叔叔还在等我呢!我便与嫦娥告别,又来到月球外层,来到飞船里,然后依依不舍地回家了。
这次登月之旅真愉快啊!