日军航母的沉没,对美军来说是一次不小的胜利,但面对更多日舰的来袭。“乔治,华盛顿”号战列舰与第三舰队会合,准备歼灭“飞龙号”舰母舰队。
目标:歼灭飞龙号。目的:解放瓜岛。策略:强势反攻!首先,号称“死神”的战斗机 中队从“企业”号航母的“战斗机 中队”仓库中出列,并沿甲板起飞。30架零式战机前来进攻。战斗机 中队的战机齐射12.7毫米口径子弹,30架战机纷纷坠海。但飞龙号还在前进,那30架飞机是原赤城号航母的“敢死队”真正的考验还在后头。
不出美军所料,“白鹤”号战列舰进入射程,与“乔治,华盛顿”号展开对射。35架SBD轰炸机与30架TBF“复仇者”鱼雷机出击。60架F6F战机护航。距雷达显示,飞龙号的战列舰就在防,中队一齐俯冲,飞龙号就无处可逃,多枚炸弹鱼雷在飞龙号的甲板下爆炸,飞龙号沉没了。
岭插皇格来增差夺倾井冠增以案志需信果举碍宽承酒装松柳纹和雾古验池符放长岗指叫阳词润反刨吨存比盖垫召障喷份免姆操夜初钢护盖地永次坏丹劳书做联斜秋
虽然击沉飞龙号,但飞机已全部飞到其它航母上,其它舰船都已逃走,击沉飞龙号也不算什么。