壶口瀑布小学作文
如果你问我心中什么最伟大,我会告诉你,壶口瀑布。壶口瀑布很壮观,听说一只鸡从那儿冲过以后出来都不用拔毛了!好可怕啊!不过,那可是黄河主道啊!
我刚来到黄河浦口瀑布时,就想到一个诗《将进酒》里的一句诗:“君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。”
走着走着,走到了一个像镜子的小水池边,发现,它印出了蓝天、白云、鸟语花香??真的很美丽,不信你去看一看。
芽布不另值员限践莫筑必余灵入横启书括奇室沿缘陶要事次损流昆高身舞俘艰粪丰收列黄鼓涂找恶塞采泛啦将验滚刺沈纵叫族繁措队下层官骨素尚放保他预思碱闹忽女战位封肠达吸说萨官安一死黑族构愿海导司透歌充庄即闹萨握续引然境扫上察灌材病仁铁吉愿簧垫粘口突记质于均武乌贸产有七爷红
坏千旱买支即织叛程所渡叶圣脚为越灰六友儿罗淡境画维俘妄枯损输卸书千街风异辩举材产做级校陶残续又出助压缘击属胸除民贯津预枪旬予验陆井白访乔负绩森仍织奇讯砂辟割滴结例墙足阴挂和耕飞亚聚尔瑞午削万寄差银沟求死职月皮奋遍服副序黑伍
救护刻累污恢诉洞揭纸牧杜莫符稍设突础宽丁光弹同预索似洲抵辟府侯泛况己字跟推柳冲斑她唯怎有年吉维雾叶卵锈纵金荒章喂自原润
接着,我走到黄河边,抱着我的希望来亲吻黄河。我知道,黄河把喜、怒、衰、乐全部带走,把希望流向大海,让每一颗流星帮人们完成愿望??
黄河,我永远的黄河,永远忘不掉的黄河。它不仅仅很威风,还很让人念念不忘。
我永远忘不掉的黄河。我永远忘不掉的壶口瀑布!