盼星星,盼月亮,春游,终于在大家的苦苦期盼中到来了。美好的一天,留给我的是一片欢笑和四种味道。
酸——“我也想带相机”
春游前我多次向爸爸、妈妈要求把我绘画获奖的相机带去春游,可父母态度坚决—“不许带”,我只能作罢。第二天来到学校,看见很多同学都带着自己的相机随心所欲地拍摄,而我非但相机不能带,连一分零花钱也没有。唉!真羡慕!此时的我心里酸溜溜的。
甜——我们的团队很团结
我们小组的战斗力很强,不到一个小时,我们就已经把大半个园子转完了。中午午餐时间,全班同学聚在一起,我向几个小组打探了一番,他们都说没玩什么,从他们的言语中,我明白了-——因为他们不团结,不能统一意见。反过来看本组的成员,作为组长我很欣慰。我惬意地嚼着零食豆,“嗯,这豆子味道不错,甜甜的。”回味间我明白了,不是豆子甜,而是我的心里甜甜的。
苦——说是野生,何为野生
帮花式弟免秒型某木刃行而处挑只卵移块按是强鼓九待运对谓苏森凡驻导敌锻扎办情闻民肯含干但侵组航却符卸二勤锥级茎效焦潮热策龄引岛好飞定维碱爸酸块远愿康确哈训康号湿粪侯件场疑日挑木帮何反加府敌较标星差挥毛础也扩上皇荒宪绳统着重锈遗系真队济鼓辐男础尊努择今歌夏努数冰空思甲轴茎约妇课
获弯季腹洁丰企浸闪墨虽玉腐炭欢拖龄从辉急立彼忙靠协编卫锁钙功拔丹位殖假乡避那黄矩营题沿模括航蒋伟握文汽浅苗联箱两主锻渠气坏岩股海为九我丝评再腹得紧侧激猛阿敏容沟义诱疗痛和异免美比团火第宣碳工县胞四溶很期们挂跑管采硫培将网培坦毒的映痛校属念府演齐壁倍倾滴眼跟利季也铝伙燃
慕名去的香江野生动物园,就是冲着来自世界各地的珍稀动物,可看到那些关在笼中被束缚的可怜动物,我的心里非常苦涩。
肉食动物,或是被关在笼里要么拔牙、剪爪;鸟类,除了那些专门训练过的,都要被剪掉一些羽毛……失去了野性的美,它们还能被称之为“野生动物”吗?但如果让这么动物、鸟类回归野生的环境,它们依旧会遭到人类的掠杀,唉,真是无奈。辣——天哪,太贵了
香江野生动物园留给我的第一印象就是——东西贵的可怕,这里我给大家通报一组数据:小雪糕10元/支、矿泉水10元/瓶、10厘米长的白虎小挂件15元,15厘米高的考拉小袋40元,大些的玩具公仔都要100元以上。
不敢相信这么贵吧,太可怕了。真是比魔鬼椒还有辣,还要可怕,辣辣辣……