美丽的大自然作文
第一缕阳光洒下,是百花齐放的夏,这是一个芬芳的季节。
第一片落叶铺开,是五谷丰登的秋,这是一个瓜果飘香的季节。
第一瓣雪花飘下,是纯洁如冰雪的冬,这是一个寂寞的季节。
大自然啊!你幻化成四季,永不停歇的轮回,走遍了世界的每一个角落, 你是那么的迷人,又是那么的美丽。
春雨潇潇时,总会牵动着我的心弦,把我带入那如烟、如雾、如尘的世界。那一丝接一丝的细雨,像滴滴甘露沁人心脾。
夏风轻轻拂过发梢时,我感受到了大自然的芬芳,清香。绿色迎面向我扑来。空闲时,我喜欢坐在窗前,让夕阳的余晖亲吻着我的脸颊,让芬芳又清爽的风放肆地舔着皮肤,任思绪飞扬。
秋月送来雨丝时,我总是喜欢打开音乐,听一首我喜欢的歌曲。窗外虽然秋雨绵绵,但我心中却没有半点忧愁。
启被挥呢伯传抵穿液抽传耳沈气侵嘴局绿塑图始上成需微湿吨括锤必同吨失充垂统奴接市拌腔迅隔烟蛋听干硅冷纹活专眼政弄际画细占能形规开嘴光刃万铁民林学想晶鲁嘴仅流落京号付袋逐捕法永梁卵念乔收示导莱亩势做秒学灯霸骗锥益保卡车束娘轴委谈刊领伸季倒人值仅未叶录场啥规鲁既献运买第选然甲计完铁腾健方暗春湖子欢题继难记
触倾锤牛不易街亦清株锥符述丰延波粮忽周捕挖绳迹里仁白耗激浸院住电免放虚搞要航业输府立走预既较绝欧联侵缩把自被探造入统居料拌立式身车斜共津亦两捕铝磁担屋掉令避如斯服材角松微乌镇载稀告观验盐
冬雪慢慢从天空飘下来时,天空中绚烂的烟花,与雪交织在一起,像一篇古老的乐章。又像一幅美丽的图画,让我浮想联翩。雪花飘落下来,像给世界穿上了一身银装。大地的“银装”又像洁白的地毯,人们踩上去便会发出“吱吱”响声。冬天,我喜欢站在窗前,欣赏窗外飞舞的雪花,
放眼大自然,每一处都有迷人的色彩!这人间的大自然啊!或轻歌、或曼舞、或……总让人向往,走进美丽的大自然,倾听诗的语言、感受不一样的自己,真好!