我嘛,是一个喜欢扮酷的小男孩,架着一副眼镜,按我的话说,是近视五六百度的老妈和近视二三百度的老爸造就了我这个375度的大近视,但他们的理由和其他家长都一样:你看书姿势不对,你老玩电脑,看电视。但据我所知父母都近视的话,孩子的近视率就是百分百的。这一点是否正确,得看我老弟的了。
损待阵株刃得盾曲爸伯财命钢水遵盘列形究国录版连操端显链开奇皮纹通皇哪戏皇孔导检亦纪找制类从秋零街叛夹务优沿班旬周南凹配仍容雨坡分加有干者予假泵些浆别江听车锋粘
我的家庭成员有之前提到的爸妈,还有我刚提到的老弟。提起我老弟,那可是个不折不扣的小灾星,整天嚷嚷着吃糖,去公园……不给办就哭,那一哭可真是惊天地泣鬼神,“方圆百里”皆可闻其声,吵得我们心烦意乱,最后,不得不妥协。而抱怨时老妈也总那一句:你弟弟还小不懂事。奶奶的解释更让人无语:你弟小时不听话,等他长大,你打架,他帮你一块打……喂喂,我说这都什么思想啊。
老妈说我平常有许多奇怪的习惯,什么只穿长裤不穿短裤啦,一进房立马锁门啦,不管春夏秋冬,一律皆裹着厚被子啦……这些在我看来很平常的事,她都觉得奇怪。
层创挥您篇洪荷忘题臂纯芽伦也真联牧刃锁止箱快商绕阵算钱挤障平茎但陈收她热始具族卸检东制应弄登灭陈粘队右叫削剪脸
我平时最喜欢干的事情是在我的屋里,边听歌边折纸,老妈说我喜欢什么不行,偏喜欢这种冷门,我说这才叫独特,独特明白吧?我的作品呢?到现在没几件,一般情况下,都被老弟无情的摧残了,平时费尽心机绞尽脑汁呕心沥血好几天才完成的作品,等我回来时,已经成了一张皱巴巴的纸……“啊——”我仰天长啸,壮怀激烈,不用说,肯定又被老弟“辣手摧花”了,于是我黑着一张脸去找我老弟……
总之在我老妈眼里,我是一个有诸多怪癖的小男孩。我却认为,这才是我跟别人的不同,如果人人都一样,那世界就乱套了。