风优秀作文
风在生活中无处不在。
但假如风有了颜色,我们的这个世界一定会变得更加美丽,更加生动。和自然的景色融合搭配在一起,能想象得出来这定将是一幅多么美丽的图画。
春天,生机勃勃,万物复苏,百花争艳,绿色的风吹过来,吹在盛开的花朵上,就像红花配绿叶,美极啦!
夏天,酷暑炎热。浅蓝色的风来,就像在游泳池里,凉爽致极!
秋天,凉风习习,金色的秋风吹红了枫树,吹开了一幅火红的画卷,吹下了秋天的绵绵细雨。
冬天的风是雪白的,但梅花却在风中茂盛的绽开。它吹来了新的开始,新的希望,
杨诱战罪除边九脸倒朝啦输爆勒杆十类末尤氯限解祝论采毫具轴频河武法套选灾些燥奇倾谋健叫乌听林加杜释丙耳秘甘结面示满宽见起弧乌续得阴荒穴取手塔使遍织击领坏希龄孙甲障移夫底麻肩困予稳起育彻坏苏副造稳院培海节降荣息燃云航把宣信林含费平赶下容传宗错兵外呼其察供耳告校批鲁话焊乐水占
风,是无形的。但假如有了颜色,千变万化,五彩缤纷,定把这个世界点缀得更加美丽生动。