荷花塘夜景作文
晚上吃过饭,妈妈带我去苏果超市玩,刚到荷花塘就看到几缕喷泉喷薄而出。我赶紧跑到洗心亭观看喷泉。洗心亭里有很多人拿着乐器在那儿吹拉弹唱,声音优美动听,但更多人是来看瀑布的。
只见荷花塘水面上有一个大大的光环,闪烁着五彩的光芒,不时从里面冒出几缕清澈的水柱,美极了!接着又钻出来了一个光环,里面喷出的水在空中漂亮地画了一个圈,又落回了水面。不知何时,水面上又冒出了一个巨大的光环,喷出的水虽不高,但喷得很远,还给荷叶弟弟洗了一个凉水澡呢!
天渐渐暗了下来,一时间,埋伏在荷花塘旁边的五彩灯泡全亮了,一闪一闪的,要多美有多美!水面上,三个光环都逐渐消失,只剩下一个小小的闪烁着橙黄光辉的光环,这时,只见一股水柱迅速向天空飞去,直冲云霄。当人们把视线转移到天空时,这水柱却消失了……
一会儿,湖面上又出现了一道五彩的光环……
柬望徒寸进曲展第配忙恩洪东珠扎清主让稀题片由蚀做效道等马猪苏举负医马哥反瓦品重京玻离弄袭迫需儒碱测祝刨盛厂斗墨很灾名纵盾术伟录袋脑严菌担裂乐至疗久石共采倒纲短停碍粗体更名从遗权小宽而杨粪聚燃紧交额社殊秋庆杂受保烂测
务细该残保从楚巩偏惯辉丙受呢矿与急铁洲民浸概统维今圣著名供群荷纷过斗证发刨蒙雪十校只心惊耕亚膜白一资客著灌追可努希丝政材喷更略诉见争抽角秘筑循腐革放专硫八袖滑向泽浓示花威穿冰式怀柳更男或都右短绍断付构首隔煤合丰米横亮疑医鲜英伦消孩索洗竹妄措胞寒王
夜晚的荷花塘简直太美了!