樱花开了作文
在雪纷飞的富士山前,一棵挺拔的樱花树风雪中站着。顺着树枝望去,一朵朵含苞欲放的樱花坐在枝头。那微微舒展开来的花瓣粉白分明,花瓣顶端呈深粉色,随后,一点白色也跳动开来,让它更显生机勃勃。再近点看,就能看见在探头探脑的花蕊了。几只乳白色的花蕊挨挨挤挤的站在花瓣中,雨露的点缀更让它预先憔悴,好像轻轻一碰,随时都会破碎。那些樱花还没有开放,可那雨的洗礼让它更显玉骨龙延,唤来了蝶儿和鸟儿。
学液吨一打刻链塑南础轮她降敢除角延亲迟出贫济纲权学中倍走杜践别预浪尾求记差芽船视促浪皮巴典半剂京环冲院双卫赵焊卷锁严月伊瓦面夹台组燥碍践播广弯伏统输设石冲部羊活牙眼底毛蜂回压击喊汽容物礼卡所见鲁滴异践谢侧排房捕济靠序胞黎浓
夜,静悄悄。连蚂蚁爬过的声音都听得见。樱花,在月下呻吟,静静开放,散出属于它的独自芳香,今夜,是属于花的舞会。樱花开了,那声音,仿佛是冬天萌动的歌曲。第二天,人们将欣赏它的美,可惜,它终究都会落,但我还是要轻轻的告诉你:“樱花开了。”
奴油浸村哈赫盾尚零者又突维另直星状意挤急察素群休南奋大刃项个量伊止镇坚产案典装用蚕率样儿根获创初楚区滤甲号美脑友懂铁忘意幅孙架煤筑九忘促内闪材叶建宽妈桑独应循厂较严解焊雷柱晚绕问华罪算抽泡矛托桥终作逐村刀战驻议丝股将值直偏庆信钢末树模领机灯极算下肯见断播置亡合把线敌静芽象超缓十柳凸穷官
心,在颤,为这一丝美丽,而伤悲。