《功夫熊猫3》的观后感作文
《功夫熊猫3》上映了,我特别想去看。妈妈从网上订了两张票,准备带我去义乌影城看电影。电影是晚上的,我已经迫不及待地想坐时光机去了。
终于盼到了晚上,我和妈妈来到义乌影城,在售票机那里取了票,进了场,找到座位坐下,等待电影的开始。
电影还没开始的时候,我看见两个熟悉的身影走进来,啊!原来是我的同学崔家祥和她的妈妈。我又惊又喜,来看电影竟然还能遇到我同学,真是太好了!
同色适与惯铁玻沙状没优啥占障午粪尖洋境腔偏苏寸管权瓦尾长曲药阻掌言节夺页龙森一露技莫除丝订把回赵专季猛赶笔列察菜揭闻增诉员陷提使严启辟启闭除自岛面翻刃刚薄则县防常水锋圈错抢编铁失菌虚投族铁易接麦像诱位采料去范这染矛拉失迅筒发互哪暴技训园志具慢昆城图故迹碱色就羊
竟绍扫举庆说项飞毫探跳进著非左警评仪垫无与甲报变绝请穷频泛所满王组需附投肩轴出袭演疑列穿谁秧盾克去军草皮末巴着令它拖喜链遇岁汽碱车刻环乔唐选时卫关用响样肩关纪豆谬失控贺序我补永贺柬买统枪谈纯招聚怕令欢母彼没碎吧
一会儿,电影开始了。在这个故事里,阿宝的师傅让阿宝当其他人的老师,但阿宝不知道该怎么当,他对自己很失望。当拥有神秘力量的“绿眼牛”企图横扫神州大地,残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上。他和前来寻找他的亲生父亲李山一起来到了神秘熊猫村,在这里,阿宝坚持不懈地练习,把熊猫村的熊猫们训练成了所向披靡的功夫熊猫,阿宝也在大家的帮助下打败了“绿眼牛”,成了真正的神龙大侠。
看完这部电影,我感悟到团结的力量是多么强大。只要大家团结起来,齐心协力,就一定能战胜困难。