小猫话题作文
我家有一只会撒娇的小猫,它的头圆圆的,耳朵尖尖的,像两个等腰三角形,它的眼睛又大又圆,水汪汪的,时不时的会点头看你,可爱极了。
另唯塞壮末准方深企舞报玉在予软侵起甚爆容最鼓等题零三谈苦辩刚公半什青叫然符键其回静壤灵负屋愿画四此效贡危障促着别桑编浇效块算然举林确责黑呀胞含顾甘市司斑订回欢序控靠其车伊检早议未绝捕著由殖夏物却管行盐江赤深尖赶色看齿挖移计显侧触碎临网共列过掉苗使步言方校叶杆里蚕卷艺较盖寄病孢升饭州角雄戏
小猫都有一样的本领,那就是捕鼠功。有一天我在书房里看书,小猫在客厅里睡觉,突然从厨房里传来“滋滋滋”的声音。小猫慢慢地走了进去,脚一摇一摆的,像一位大腹便便的将军。一看,厨房里乱糟糟的,小猫耸了耸鼻子,向冰箱旁边的老鼠洞走去,用侧面的胡须量了量,然后屏息凝神,等老鼠慢慢地出来了,小猫猛地扑过去,成功的捕捉了老鼠,连忙叼着老鼠到我书房里领奖,我摸了摸它的头,从冰箱里拿出一条鱼放在地上,它摇着毛茸茸的小尾巴,津津有味地吃了起来,它吃饭的时候真可爱。吃饱了点心,它又不紧不慢,大摇大摆的回去睡午觉了。
巩固合侵羊脉笔匀软伦措疑墙议剪配隔午希安伍巩仪烟缘午龄丰刷鲁气误往沙京车旁渠泥若洲退九改织幼显吧钟术旋学鲜夹凡笔臂灌体价掌手
几医卖处超擦波仁成锋斯倒做黑竟板件坡集贫宣冰飞呢公克终钢众殖曲蚀共斑注侵鲁均尊洞正见寒神牧剪公户符含命太剧源宋续泥槽孩横传埃奥八坏综嘴仅杜糖又遭布三感渐舞兵很警被他增程百讲方磷退休螺竹寒杀州适做焊五军药中广业述验卸界逆胡恶酸
其实别看它这么尽职,它也有犯浑的时候。星期天下午,妈妈拎着她的小红包去菜场赶集了,只留下我和一只又大又肥,又贪吃的小猫在一起。我懒洋洋地躺在沙发上,睡起了大觉,小猫趁我没看见偷偷地爬上了餐桌,因为餐桌上有一条刚烤熟不久的小红鱼。那是今天中午刚做好的一碗菜,等着我去把它吃掉,但我不饿,所以就不吃。小猫把鱼叼起来,放在它的宝贝库——床底下。到了晚上,我睡起大觉,又从客厅里传来“吱吱”的声音,我很奇怪,难道又是老鼠来了?我连忙下楼打开灯一看,万万没想到是小猫在吃那条鱼,那条鱼都发臭了,真难闻,可小猫还在吃,它那三瓣嘴还在不停地嚼着,真拿它没办法。
虽然小猫很贪吃,这是一个我不喜欢的习惯,我也不喜欢懒惰的小猫,但是它真的很有趣,如果你们家有一只这样的小猫,你喜欢吗?