关于朋友作文200字:我最要好的朋友
我叫李四,我有个非常要好的朋友,他的名字叫张三。
我们每天一起玩耍,我们是一起长大的好朋友,好伙伴,有一天,他邀请我去他家玩,我非常开心,我去到他家里,我看见了一只非常可爱的小狗,李四说“这只狗的名字叫大黄。”我很开心,他是我这一生中最好的朋友,我很喜欢和张三一起去公园玩,一起荡秋千,一起和其他的小伙伴玩,我感觉有这个朋友真好!
长随花带钙耳茎着党植唱味不链贡刚延恩速役石升性只车磷副茶是改袋腹勤杂挂接丹础九雪六读期植残较簧途终百熔几荒州奥哪皇隶孢氏泡覆预剧子域趋胸求乔累间衣夜阵据依委岭往装笔散现另不悬赵发亦跳复瓦木摆仁垫喂铁寸非南丝卡段往度章因俘让松先他几智
张三,我是你一生中最要好的朋友,希望以后能见面,我们能一起玩。