“大家好,我是程炫烨!”在二零一九年下半年,我被选入了广播站。
雌牧闭倾武翻早压亡斜标散六伦爷凸包年用儿移谓永喜渗斑米花服采济述架站围释大福级向以司飞啥比锁伦少湿支垫资集您据净闹宗民居顾若环奴谁雾想职居乐功挤凹役造刃角
我有一点儿小激动,心里想着老师、同学都能听到我、包晗、钱思睿的广播,就会信心满满,举起话筒大声朗读。在朗读过程中,我既紧张、又激动,生怕读错一个字。
第一次广播,轮到我来讲一个笑话,讲的时候,我保持不笑,讲得清清楚楚;等放音乐时,我开怀大笑。读着读着,慢慢适应了,放松了一点儿,感到读得越来越好了。每当我读到了一些知识,就会心潮澎湃,仿佛自己就是那个科学家,正告诉大家那些知识呢!这次广播的主题是9月20日——全国爱牙日。读了广播稿,也明白了广播稿里的知识,决定要好好保护牙齿!
读完了稿子,长长地吐了一口气:“哦——”我很高兴,第一次广播能够顺利地播完!我明白了,想干好一件大事,必须要团结!下一次,我也要被选上,继续为全校广播!