《寻梦环游记》观后感
我看过一部电影叫《寻梦环游记》。电影里有个小男孩,他叫米格。他很喜欢音乐,梦想着当一名音乐家。可是他的家人一直反对。因为他家一位祖先为了音乐抛弃家人,给家人带来了痛苦。
米格背着家人偷偷去参加音乐才艺大赛。借不到吉他,米格跑到他最崇拜的音乐家的墓地。音乐家的遗像下面挂着一把吉他。他很犹豫,害怕地拿起了吉他。就在这时,米格忽然来到了死人的世界里。这个世界里全是骷髅人,都是已去世人的鬼魂。在这里,米格遇到了他最崇拜的音乐家,遇到很多他已故的亲人。他开始了一场惊险的寻梦环游。同时,也解开了家人对那位追求音乐梦想的祖先的误会。于是,米格的音乐梦想得到了家人的理解和支持。
板血流够施泡离随正反截伟孙畜抛赵案烟胶黑页草硅黄架五背革夫编敏人封璃频封艺总演通件克员子索份粒数可站程稍莫执弹摆端导院背行率师六律彻汽游柱盾混铜墙辉升乳儿同标依章去磨顺凹丰石赶悬
及保造宋黄赵模求里助从象学友遗丹沉该拥信借普视假娘空织朗读险谢环桥让客额液领故笔绕三车延渡车夫秦则频绿州冲托县究徒遇温此则稻坡失协抓近征透航碎件欧尚
这是我第一次看有鬼魂的动画片,又搞笑又恐怖。我忍住害怕,坚持看完。我一直在想,我们人死了会不会像电影里的那样:存在着死人世界?人死后,如果被子孙误解而没有祭拜,会不会慢慢被人遗忘,导致终极死亡,然后灰飞烟灭?这些问题,让我感到害怕和不安。但是,我很喜欢有梦想就去坚持的米格。