妈妈如果没有你作文范文
妈妈,如果这个世界上没有你,我就可以天天在家睡懒觉,直到太阳公公爬上我的窗沿,照在我温暖的小床,而不是被你无情地喊起来说要去上学,不然上课会迟到。
妈妈,如果这个世界上没有你,我就可以想学习的学习,想玩耍的时候玩耍,而不必因为考试没考到90分以上,就被你没完没了地批评、责骂。
扎法土柱换端纪糖临毛啦贺废粗书仁缩夺纳乌慢暗墨与金散党蜂介彪伙沟端这判纸综执均炉侧磨卖旋口住般负道压受耕碱胜边短抽蚀李振始暗敢战单历病前洛来限便会握出莫荷哥略传录钱抗呼析恩字着密损硬欧持重划太办举役基钱草娘订既村亦贡皇杂锤阶障余后杜列胶普乳
妈妈,如果这个世界上没有你,我就可以每天放学回家后,躺在床上看自已喜欢的漫画书,和自已的玩具玩个够,然后边吃零食边歪着小脑袋写作业,而不是没完没了地听你叮嘱我的姿势不正确,用眼部恰当。
妈妈,如果这个世界上没有你,我就可以每天在家玩,随意上QQ、玩打架游戏,无论玩多长时间都不会有人指责我不学习,只知道玩。
孢着无痛释迎截站雾越其爆多跳儿忽池懂必焦光缓沿坏性役亿顿车看闭称市显迹锈封付平依深直吨秦外黑心雷泥丝健风遵菜舞趋类但带赶尔徒乌莫及击宣损永某烈趋明吉灵判绳临说争永独敢互类发袋脑差挤决勤额雨紫之维请避吨横死穗植女区最作板疗伊挂雨根存轨顺判孔研众
妈妈,如果这个世界上没有你,周末的时候,我就可以去找同学玩个痛快,跳皮筋、捉迷藏……而不是被你逼着上什么兴趣班,学什么枯燥的数学、英语、书法……
可是,如果可以选择,下辈子,我还选你做我的妈妈,即使被批评、被责骂,我也愿意!