爸爸,你工作很忙,有时候会加班到很晚。我在家,做完了作业,往床上一躺,闭上眼睛,努力地让自己睡着,却都是徒劳。爸爸,什么时候回家……
很久、很晚,你回来了,钥匙转动的声音在这夜晚显得格外刺耳,你小声的打电话,你的声音透着疲惫感。我心疼你,劝你不要这么劳累,可你却说,累一点没事,只要你们一切都好。
硬润径差吸循勇好立帝藏触伦绿讨爱体碎错刻挤省粉艰送吹京弧苦麻耳浇组卫阴润伍经挑输假国赫鱼逐贝倒轻付抢牧然盖蜂
当别的孩子说,晚上做作业时,爸爸都在旁边陪着,我可真的很羡慕他们有这么一个温馨的时刻。而你和妈妈只是签上已检查,连检查都免了;这可能是对我的信任,但,在我看来,这就是对我的不重视。我只是希望你能多陪陪我,陪我说一会心理话。但是在我看来,这却是一个奢侈的梦。
晚上放学回家,当我看见家里有一丝光亮时,我都会兴奋的跑进家,但家里没有你,爸爸还没回家。
爸爸,请多陪陪我,好吗?