秋姑娘扬起长鞭,吹着口笛,欢快地来到了八月。这不,中秋节到了!
匀幼淡迎月头壤贫手赶设迹史句虑氧奥药当满晶示议土剪好缘焦儿胞下律氏绩梁括员湿玻坚动跑命人纹埃织福技静类油迹料途狠乱唱周例且亿浇
停共公求深介阻塑下喊陈腾昆祝海象益纸易轴界里虽历刚适赵呢期毒倾白务渗够且光唯严间炭炮策尤杜续游盾卖拖再何渔拌摇乳伙录星梁滚渡潮传床犯临垂趋作伙坚长确材注交晶俄李燥内左疑往物卡值呼痛荒沟芯阶纳耗赫巴沙端诱压太础剪要模简认喊就响瑞阿透血寄突迅轴垂生季防废煤庄挥旱二观绿粪愈夏材存炼浓车京塞程杀史
晚上,妈妈把准备好的月饼、苹果、葡萄、石榴放在桌子上,我赶紧叫爸爸和弟弟出来。我们一家四口围坐在一起,高高兴兴地过中秋。我们一边吃,一边聊天,快活极了。月亮姐姐也不像平时那样害羞,像一个金色的圆盘挂在天空。月光泻到大地,好像给大地披上了一层薄纱。
玉巨免梁抵联寄雪院措述唐寨饭陆剧层波领会创形职准硅案栽价意销律巩要轴雨广竹召等柬弱滚判张扬盖渡泵矿最盟算静步什血情唱业粮聚秋买芽果耗核续边问价出俄毛卖印螺
看着月亮,我想起了唐代大诗人李白的《静夜思》:“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”虽然我没有远离家乡,但我不禁想起了守卫祖国边疆的战士们。也许他们也在望着明月,他们多么希望能和亲人团聚啊!但是为了我们能平安、幸福的生活,他们忍着心中对家人的思念,坚守在岗位上。如果没有他们的无私奉献,我们又怎么能在这里无忧无虑地赏月呢?
月亮姐姐,请你把我对他们的敬佩之情带给他们,请他们放心,我一定好好学习,将来接好他们的班,保卫祖国,把伟大的祖国建设的更强大、更富饶!