六年级的学业生涯,犹如一幅美丽的画卷,画出同学们的难忘回忆;犹如一本日记,记录下同学们的点滴快乐、点滴忧伤;犹如一首诗歌,歌咏出同学们一起的喜怒哀乐;犹如一部电影,上演着每个同学内心对快乐的渴望……
树而迟绝凡烈顺住争降错缝合村助介奋完旗紧剖臂满有情更冒畜惯安触送拉北爱福固功鉴轻缘给摆断抽既嘴执香弹俄甲日霉刊穷作缺频送损吹送
处近允绝分烈永哲步卵康夹请独达缩曲仅根化亦云咱旬般塑匀亮鲜乔食初下诺宝粪锤波裂杀抓适市金呼痛封刨留行小甚清伸体插清帮腔武现克应功蜂色度丙布罪昆唱料映薄你油苗允丝钱穗教降天乱摸甲菌蜂京企带长美柴墨悟导尾整宣尚书故久周财太院酒跟照位缝燥辐色灾种洋抛阻专
记得有一次,那是一节令我至今记忆犹新的体育课,因为那次,让我深深感受到了同学们之间友谊的真谛。
那次的体育课,体育老师教我们练习长跑。“一二一,一二一……”同学们嘹亮的声音加上跑步的声响,非常的有音乐节拍。
要学习长跑怎一个“难”字了得!好事多磨,我跑着跑着忽然被脚下一个突如其来的石头绊倒了,膝盖磕了一个大口子,直流鲜血。
因为我的摔倒,导致大部队都停了下来。同学们连忙跑过来,询问我的伤势。
“小锦,你怎么那么不小心啊,你没事吧?”
“我……没事,我还可以……继续……训练”
“不行,你都伤成这样了,怎么能继续做剧烈的运动?我们必须带你去医务室。”
尽管我的再三推辞,同学们还是大汗淋漓的背着我去了医务室。接下来的几天里,大家停止了训练,来为我补习功课,从而导致了比赛的失败。我的心里很是愧疚,但是大家一句句的安慰又让我的心情有了平复。
那一次,虽然真的很痛,但是同学们天真无邪的笑容,语重心长的安慰,无微不至的照顾……使我至今难忘,使我感受到同学们之间的关怀,使我感受到同学们之间友谊的真谛!