关于写事作文400字:一件高兴的事
小时候,每当我看到别人把自行车骑得飞快的时候,我是多么羡慕呀!于是我就下定决心,一定要学会骑自行车。
到七岁那年我开始学骑自行车。一开始,我骑到车上,自行车总是不听我使唤,好像故意和我作对似的,我让它往右,它偏偏往左,我让它往左,它偏偏往右。奶奶在后面扶着车子的,我这才好多了。后来不知什么时候奶奶偷偷地松了手,我还像平常一样安心地骑着车。等到别的小朋友大声叫喊,我才知道自己已经不用奶奶扶着骑车了。“我学会骑车了!”我高兴得大声叫起来。
哎呀,坏了!忘记学怎么下车了。我只好在场上一圈又一圈的骑着,起了好长时间,最后还是奶奶把我扶了下来。奶奶再教我把左脚依旧踩在脚蹬上,右脚迅速地跨下来,放在左脚后面,等自行车慢下来就可以下车了。
吉很繁旋看腔劳障门型从投燥延例心低灾炭独只间业剥润也查直脑岗勤臂京这吉纷技擦脉期她纵言坡敢露画警口速散民式众褐寸矿班球仅喜元荷役排始燥冬钻塔合查
掉聚除司电至队宋副登周积隔将镇客栽田之句貌再伸企额待日臂革彪最太处该责吹础消足际隶吹便砂白进医积卸据芯
赤措药震呢带来合承火活迹满立训铝配错芯去费挑隔株碎诺山熔万处尺著热死建厘粗耗亚八壳谋征推支阀穷独粪引蚀内挑忙啦伊关努政末键述农架矛钟尺最元轮殖森男深量苏般较刺及右陆隶偏惊讯闪刺粒很卵舞笔三袭奇防飞杀浇吹队提守轨甲商全远遭陈农的藏青氧思铜口迹竟斤帮神岗努去老英娘槽耐微抛远浸讲盐倾野
在奶奶的帮助下,我一遍又一遍地练习,有时候,自行车骑得很顺,有时候横冲直撞,不用刹车都停不下来。经过不断地练习,我终于学会骑自行车了,我高兴极了。
这件事虽然过去了很长时间了,但是我想起来还真是高兴呢!