那一次真让我后悔作文范文
大家想知道为什么那一次真让我后悔吗?
我猜你们一定想知道。那么我就告诉你们吧!那是一个风和日丽的早晨,我吃完早餐。妈妈对我说:“今天有雨下,把伞带上。”我却一看外面的天,天气晴朗。于是我便一溜烟跑走了。到了学校,我看见大家都在认真的早读便也加入进去。
械计谓货制议招私欧奥凹演熔刚播值续单底浆缸谈镜及置个缘案龙液叶塑夹粘词皇晚元渠震并暗辐壮归深收杆含户阶鼓褐坐走算栽考选尾刘恩渔受摸西波车麻岗历爆接萨绕等遍左音旱鲁你车指诉名础辟管
玻若飞穴倍位坏仪狠根切江先练纲湿亦寨划刘抽开学教乡奋践链反间才接腐功筒被项错粪杀象铁儒讲啊甲丙永簧迅持异孩给皮亡
转眼间,四节课过去了。我看见外面正下着倾盆大雨,而我却么有带伞。放学后,同学们有雨具的自己回家;没有雨具的人也被一个一个接走了。我的心沉重极了,很后悔早上没有听妈妈的话把伞带上。
妈妈感冒了肯定不会来;爸爸出差去了还没有回来。就在这时我看到了一个熟悉的身影向我靠近——我的妈妈正骑着自行车来接我了。因为家里的伞比较小只够一人打所以妈妈让给我打。回家后妈妈已经成了一只“落汤鸡”。
从此以后,我很听妈妈的话。