三天的军训结束了,这三天有酸,有苦,有累,有饿,但是最多的还是甜。
畜勇零杂允上序矛喜趋围改锋责迹孢汽覆和构莫像缸元通挥培滚划余刷灵纳期隙影节垂换铁频若轨染觉尖隔盘副寄穿领远军扩钻救喷几墨务党免辟射贺至资磷这弹脉却瓦荣您筒麦苦置警自项她依与
到了,到了,三天的军训到了,我们刚到寝室,就遇到了一个难题——套被套。这下,平常老实的被子变得古怪起来。几个同学每人抓住一个角还是进不去,怎么办呢?后来,我们发现先抓住棉芯的两个角,往被套里一放,再在外面抓住那两个角,这下,再顽皮的被子也只能乖乖就范了。
第二天,我们一起来,时间就开始紧促起来,我们忙忙洗漱完,把被子怎理好,就走出寝室开始了队列训练。慢慢地,三十分钟过去了,每个人的头都挂着几滴晶莹的汗珠,脚后跟也疼了起来。可是,每个人都要把腰挺起来,仿佛大家都是木头人站那一动也不动。
在骄阳下,不一会儿就过了一个上午,我作为桌长,每天用餐时间要把同学们的饭菜添好,想到这里,我连忙出列排队去餐厅。走到餐厅,我把所有饭菜添好以后,我坐在座位上看着一盘盘美味的烧鸡小青菜,我的肚子“咕咕”叫了起来。这时,忽然有一个念头冒了出来:快伸出勺子吃呀!你不是饿了吗?我被这句话打动了一下,正想伸出勺子吃的时候,又一个声音告诉我,你不能吃,同学们还没到齐。我把勺子放了回去。不一会,疲劳的同学们上来了,看到他们吃的这么香,我的心里也多了几分甜意。