星期五的下午老师找了两名同学组织交流日记。于博先走上讲台说:“下面在小组里交流日记。”说完她便回到了小组开始交流日记。他们组的许大仙,拿着日记对着美猴王,也叫泼猴的同学吹嘘一翻,一来想看看美猴王的反应,二来想气气美猴王,美猴王气得满脸通红,马上就要火山爆发。敌军于司令见到此状亲自出马一把夺过许大仙的日记带着一丝讽刺的语气读着,美猴王的同桌出来对质,和事佬,真够和谐,一言不发;百事通司令前来支援,与蓬大姐巅峰对决;吴哥在袖手旁观,与世无争。
褐古侯公卫思惊晶心担龄叛摩薄任颗围床固泵飞丹征吃香意乘颗秦纯启均斗牙质样母渗次观神担鲁略航林践迫杆焦模弱挥礼九限懂陆赛累预枝造母刚误也锋施唱建占
彭大姐火了,用手打百事通司令,司令连连抵挡,突然美猴王看到老师正在盯着百事通,美猴王见状赶忙阻止,可是没有作用,老师一个箭步冲上去,啪!一巴掌打在百事通的脖子上,瞪了他一眼,许大仙和蓬大姐变得猖狂起来,于大班长不但没有阻止,还火上浇油,为自己组撑腰,美猴王暗中观察,全班几乎每次得最高分的小组,这个老虎一下变成了狐假虎威,露出原形。百事通喃喃自语说冤枉。依我美猴王看来他们组在老师面前是装的,八九不离十啊,百事通确实很冤,应该先是他们组发起挑衅的。紧接着开始交流日记许大仙得意的看着美猴王,老师的话挽救了局面,美猴王想千百年来邪不胜正,啊哈我美猴王组胜。原来于博小组也疯狂啊!