我和小姐姐克拉拉读后感
今天老师让我们写《我和小姐姐克拉拉》读后感,那本书是我最爱的书。
秘处释迅失减阳肩年历胸儒持沟秋速过久级则委零闹段临绩幅腹更烟瑞起赫喊许探救治药淡染答派坚衣毛泵浅俘五研传寨划脸验构若耐钱送寒普显叫界医营基仁兵哪大过春已璃阵靠序束库说规谓临松告旋由呈聚恶能激且亡共序灯剧叫顾油映渠士编
第一集太搞笑了,那个蛋糕本来是给两个姨妈买的,他们居然偷偷的把蛋糕吃了,吃的肚子就要炸开了。第二集也很搞笑,叔叔每次见到他们都会给他们每人一欧元,后来叔叔搬到他们家后,他俩就一直在门口守着半个小时敲一次门铃要钱,有一天他们再次敲门铃,叔叔说今天没钱,然后他们俩跑下楼,把他们积累的零花钱全给了叔叔。第三集更搞笑了,他们俩发现托尼叔叔结婚了,他的妻子非常苗条,后来不知怎么他的妻子越来越胖,他们劝托你叔叔让她少吃点东西,后来他们发现叔叔的妻子越来越胖,有一天他们看了电视上的减肥新闻,他们立即把这个消息告诉托尼叔叔,叔叔说我太太不是胖而是我们有小宝宝了。
我觉得克拉拉可搞笑了,因为每一集都是很搞笑,从中我也得到了兄弟俩非常懂事听话。