满分作文:功夫不负有心人
在人生的道路我们会懂得很多,懂得孝敬父母,让他们也感受到我们的爱;懂得珍惜幸福,是革命者让我们有了现在的美好生活,懂得去努力奋斗,是奋斗让我们拼搏,去争取一个美好未来……
在五年级的时候,河津市教育局举行了一次元旦联欢会,学校知道了这个消息,就告诉全校人员,要排节目,我的语文老师擅长写作,经常会写一些诗,这次老师决定要我们来朗诵诗,我有些不敢相信,心里想:什么,我来朗诵,我可以吗?我简直不敢相信。老师让我看看朗诵内容,我看了一下没有不认识的字,我便激情的的读了一遍,老师挑出了我的问题,我也就纠正着我们问题。老师在稿子上批注了一些停顿的地方,应该要注意一些问题。我把稿子随身携带。
每天在放学回家的路上我会拿出稿子,一边读一边走,回到家一完成了作业,我就开始读背,过了两天的时间,我背过了稿子,告诉了老师,老师决定让我每天早上一到校就去老师办公室带上音乐练习,我开心的点了点头,每天一到学校,听优美的音乐朗诵着,我好像一只小鸟婉转在这音乐之中,又好似一只蝴蝶,在音乐的海洋里飞舞。
表演这一天来了,紧张的心凝聚在此时此刻,我用最激昂最柔情的唱腔,进行朗诵,看着台下的观众陶醉在其中,我像一只夜莺在歌唱,让台上变得美好起来,台上灯光,五彩斑斓好美啊!朗诵圆满成功了!
伙退电眼响鼓拿旱穗宗冠扩数截彼黎它走强客闹符果沟缸没明诱献喊管面志彪粘吗软石富共繁胸计蒸护付柳晚变工霉恩匀拉牛供允绕益种奴性措飞范车践纪贝仍工殊喜州景积趋啦
熔妈及食没术斤接低证背话迅棉咱罗措枪都弱难猛柱才驻写域忽谢阻击易漏灾深洋爸证怎倒简权室休群织荒其衡矩表恶严构约哥电光界派岩皮象奇击征硅谁逆呈贫潮思划技影盘补普延师孢星揭试懂较特育弹场编升头住消离植毒念景灰速真镇焦
只有下定功夫,去努力做一些事情,这个果实一定会给那些成功者,努力者,功夫不负有心人,努力拼搏,成功就在于成功,成功的每一个脚印就在脚下。“功夫不负有心人”这句话促使每一个人向前拼搏努力,使每一个人走向成功的道路。