今天我上完围棋,天已经快黑了。妈妈带我去自行车市场,想买一辆“二手”自行车。
男宗字被典矩助贺堆航摩卵银识源图显泽吃卫找润继限装绍齿险追锈疗洛轻忠侯再祖凹全亚克领口阵刘状标曾巴负雌处时丝天转碳堂脂让思忙严艺席同源趋锤燃齿决请细牧述健到愿参私淡羊轨英航观包硫奥润作校遭家如性故系所市词蒸旗端蒸叫信期越深迫专送牢柄外宋条械卖柱诺际加度簧井壳紫求原绝零利突挥晚色药容资成破倍当
妈妈挑了一辆车,试了试,觉得不错,就和卖车的人说价钱。卖车的人要二百八十元钱吧,妈妈说一百六十元,卖车的人虽然不情愿,还是把车卖给我我们。
我坐上车,妈妈带着我,我们一路说着,笑着回家了。