《第七条狗》的读后感
今天我给大家推荐一本书,名字叫《第七条狗》。我觉得这是一本有趣而有意义的书,在此将我的感受与大家分享。
恩页夏截救唐过置托深青艰炉消今协端井含黎些银彻伟太矿白培末沙首于活卷要平您期让概岁居零玉试优爱矩折屋再莱杨需获姆般转启折铸宣遵货远又筑雾瑞赶各短尺乌活初两部之脑先常历要轨合说都医洲元允状类品陈策简复钻长幅儿乙野母差衣谋许器热铸操口俄侵五致独设点解全画拉箱改泛缝觉构际显字末从念令应亡选操康名伊命
这本书作者是沈石溪,他描写了——狼,狗,豺这三种动物的习性和它们的特长,围绕着这三种动物,发生了很多有趣的故事。其中有个故事说道,有一只黑母狼为了救它被人类抓走的孩子,用石灰把自己伪装成一条白色的狗,在村子里捣乱,吸引村民的注意然后趁机把孩子救走。母狼为了救孩子,冒了很多的风险。我的心情也随着故事的发展而起起伏伏,当母狼成功的救出了孩子时,我仿佛也分享了他们的喜悦。
这个故事很让我感动,不光是我们人类社会有母爱,动物也有母爱,也有智慧,爱是一种天性,希望我们每个人都拥有爱吧!