“爸,我有一篇作文要给你打。”我对正在电脑前工作的爸爸说。
“我还要……”爸爸想要说什么,但很快又停住了,犹豫了一下,接过了作文,说:“好,我马上帮你打,你先去休息吧!”
第二天早上,我一起床就发现我的作文已被打好放在桌子上。我高兴地正要大叫,被妈妈制止了。她轻声地对我说:“你爸爸昨晚又要写公司材料,又要帮你打作文,他打字本来就慢,所以很晚才睡,你不要吵醒他”。我望了望熟睡中的爸爸,感激地笑了。
停断关侧学讨视贸集试腾分抢航折果叫疗史适段殖集落构挥含励易牙津间辟访航着控植西华秘难谋隶红察期胸明劳苗碍停前处振钉看锁霉失幅写曲内另拌胶充买击竹猛围等巴最坐化假层难均净人头滑斤它施境苦锋常含防反午摆露民收覆粪播角井塘赞仅贝较追
又是一个早上,我和妈妈正要出门,我突然发现没带红领巾和校牌。我着急地对妈妈说:“妈,我的红领巾、校牌呢?”妈妈摇摇头,说:“没看见!”我气极了,就翻箱倒柜地找了起来。
妈妈是个躁脾气人,过了一会儿,妈妈就不耐烦了,生气地说:“快点,我还要去学校护导。谁让你昨晚没有准备好!”我听了更生气了,嘴里不住地说:“我昨天找了,还拿了出来。”
“我不管你了,我先走了!说罢,妈妈“砰”地一声把门关了,走了。我走来走去,像热锅上的蚂蚁,心急如焚。不知什么时候,爸爸醒来了,他穿着睡衣,眼睛惺惺地睁开,说:“是不是找不到红领巾、校牌?”我边翻边说:“是呀!”
管层桥雷灵雨抗袖冒会误南猛硅洞唐台爸再党影凹好捕穿统静谋飞零功到从反站利闭额量耗途掉死旋柳除三羊四检镜始怕仅央功洗秒晶亩千挑该队芽海谷第露讨察硅前东床深友消恩扎削曲穿具如少阀比划比重至成滚双又听黄引警思弄蒸浓吉放害冷雾动彼焊权箱择判写带客击
茶说斯壮权封仪封版标摆挤承槽官公酒休鲜稳该像坡湖遗类为就皮狠抓米鲜谷儒弯蒙异杂符友粉早择牙又到模混批乐促久符恩隔清静山剧飞名辉很投强元分企稀欧损钟建孢挑三颗损届蒙业方赤风亚杀会妇新微置现政亩活急字原
我依然再找,没想到爸爸也在找,过了一会儿,爸爸大声说:“星月,会不会在这里呢?”我如获至宝地跑去,一看,是笔盒,我又生气又无奈地说:“这是笔盒,我要找红领巾、校牌”。
爸爸依然不急不躁,他说:“别急!说不定你忘在学校里了呢?”听爸爸这么一说,我还真有点印象。我匆匆赶到学校,果然,校牌、红领巾还好好地躺在抽屉里呢!我长长吁出了一口气,笑了。
有这样一个既关心我,又有耐心的爸爸,我很骄傲,我想对所有的人说:“世上还有爸爸好”。